Aufwuchs von Dauergrünland der Alpenvorlandwiesen (bestehend unter anderem aus Wiesen-Lieschgras [Timothy-Gras], Fuchsschwanz, Glatthafer, Knaulgras, Flaumhafer, Wiesenrispe, Rotklee, Scharfer Hahnenfuß, Ruchgras, Wolliges Honiggras, Goldhafer, Schmalblättrige Wicke, Hopfen-Schneckenklee, Löwenzahn, Spitzwegerich, Wiesen-Schlüsselblume, Margerite, Gänseblümchen, Große Bibernelle, Wiesenlabkraut, Pastinake, Sauerampfer, Gamander-Ehrenpreis, Gewöhnliches Hornkraut, Deutsches Weidelgras, Weiche Trespe, Vogelwicke, Zaunwicke, Dreizähniges Knabenkraut, Knolliger Hahnenfuß, Kleiner Klappertopf, Wiesenkerbel, Schafgarbe), Erbsenflocken, Ackerbohnenflocken, Karotten, Pastinaken, Leinsaat, Schwarzkümmel, Pfefferminze, Brennnessel, Melisse, Rote Beete, Petersilie 0,7%, Apfel, Fenchelsaat, Löwenzahn 0,3%, Kamillenblüten.
Inhaltsstoffe | |
Rohprotein | 11,2 % |
Rohöle und -fette | 2,9 % |
Rohfaser | 21,4 % |
Rohasche | 7,4 % |
Phosphor | 0,3 % |
Calcium | 0,5 % |
Zusatzstoffe | |
Vitamin A | 10.000 I.E |
Vitamin C | 250 mg |
Vitamin D3 | 1000 I.E. |
Vitamin E | 40 mg |