Aufwuchs von Dauergrünland der Alpenvorlandwiesen (bestehend unter anderem aus Wiesen-Lieschgras [Timothy-Gras], Fuchsschwanz, Glatthafer, Knaulgras, Flaumhafer, Wiesenrispe, Rotklee, Scharfer Hahnenfuß, Ruchgras, Wolliges Honiggras, Goldhafer, Schmalblättrige Wicke, Hopfen-Schneckenklee, Löwenzahn, Spitzwegerich, Wiesen-Schlüsselblume, Margerite, Gänseblümchen, Große Bibernelle, Wiesenlabkraut, Pastinake, Sauerampfer, Gamander-Ehrenpreis, Gewöhnliches Hornkraut, Deutsches Weidelgras, Weiche Trespe, Vogelwicke, Zaunwicke, Dreizähniges Knabenkraut, Knolliger Hahnenfuß, Kleiner Klappertopf, Wiesenkerbel, Schafgarbe), Erbsen, Brennnessel, Karotten, Spitzwegerich, Ackerbohnen, Pastinaken, Pfefferminze, Petersilie 2,2 %, Fenchelsaat, Brennnesselwurzeln, Ringelblumenblüten, Kamillenblüten, Rote Beete, Melisse, Leinsaat, Schwarzkümmel, Löwenzahn, Apfel.
Inhaltsstoffe | |
Protein | 16,5 % |
Fettgehalt | 3,5 % |
Rohfaser | 19,3 % |
Rohasche | 11,7 % |
Phosphor | 0,4 % |
Calcium | 0,9 % |
Zusatzstoffe | |
Vitamin A | 10.000 I.E. |
Vitamin D3 | 1.000 I.E. |
Vitamin C | 250 mg |
Vitamin E | 40 mg |